Selina携任爸出席代言活动 曝Ella月子期间荒唐

2017-05-07 11:20:39  来源:中国青年网
  

Selina携任爸出席代言活动 曝Ella月子期间荒唐

Selina携任爸出席代言活动 曝Ella月子期间荒唐

Selina携任爸出席代言活动 曝Ella月子期间荒唐

  女子团体S.H.E近来合体出席活动不多,成员Ella也在上月喜迎儿子“劲宝”,但其他两名团员Hebe、Selina也不得闲,频频接下代言活动,Selina继代言女性生理用品后,又携手任爸代言奶粉,而且任爸还是主角,锋头强押大明星女儿。昨日(5月6日)他们现身厂商在超市举办的活动,现场吸引不少民众围观,任爸现场与相差40岁的粉丝齐飙协力车,展现宝刀未老的气势,父女俩互动也相当逗趣,现场笑声不断。

  媒体问起Selina在坐月子的Ella近况,她向媒体爆料Ella虽然都乖乖待在月子中心,但坐月子期间做了很多荒唐事,她说:“我每天都在聊天室咒骂她,你怎么坐月子的?”还对着镜头向Ella放话:“陈嘉桦,你现在有在看吗?你自己在脸书好好跟大家坦承你做了什么事?”媒体马上追问到底发生甚么事,Selina又欲言又止,卖足关子。任爸则透露劲宝五官像极Ella老公,甚至爆料“那个”又很大!笑翻现场所有人,Selina则赞他是来报恩的小孩,除了没让妈妈怀孕期间不舒服,每每去月子中心看他也都不哭闹。而下周就是母亲节,Selina表示应该会提前和Ella一起度过。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜