小S大姐长这样! 鼻子高挺皮肤紧致被赞像陈妍希

2017-05-07 10:08:38  来源:国际在线
  

小S大姐长这样! 鼻子高挺皮肤紧致被赞像陈妍希

  据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)和大S(徐熙媛)过去以ASOS出道,现在于演艺圈各有发展。其实,2人还有一位姐姐徐熙娴,虽然不是圈内人,却不时会在家庭生活照中出现,近日她贴出运动照片,结果网友目光全放在大姐身上,还有人说“大姐好像陈妍希”!

  小S这阵子曝光率相当高,不但忙着宣传和蔡康永合作的新电影《吃吃的爱》,主持的节目第2季也准备开播,但为了保持好状态及身材,还是抽空去运动,积极瘦身,5日晚上便PO文:“每天走1万步,戒酒,我就不信瘦不了!”只见她对着镜头灿笑,素颜仍是容光焕发,保养得宜。

  一旁的大姐拥有和小S一样的高挺鼻子和紧致的肌肤,甚至有网友指出她在这张照片中的神韵很像女星陈妍希,很有气质。看到小S那么瘦还嚷嚷着要减肥,粉丝也留言“想要逼死谁”,还有人开玩笑说“你不可能戒酒”,也夸三姐妹都遗传到妈妈的美貌基因。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜