张杰为谢娜庆生 何炅发文爱你的人永远围绕一语道破

2017-05-06 16:49:18  来源: 腾讯娱乐
  

张杰为谢娜庆生 何炅发文爱你的人永远围绕一语道破

  何炅 谢娜 张杰

  5月6日是谢娜36岁生日,零点整何炅发微博祝谢娜生日快乐,并配上了一张对方早年的旧照,不禁令人感慨两人的深厚情谊。何炅写道:也是神奇,现在的你也还是常常有这种状态,初心不会变真是美好的事情,这应该也是天赋吧!祝福你永远如同孩子般快乐,也请你相信你自己的能量,爱你的人永远围绕。

张杰为谢娜庆生 何炅发文爱你的人永远围绕一语道破

  谢娜

  粉丝纷纷留言道:“果然又是零点零分!!”“有一种友情叫何炅谢娜”;“感谢何老师一路以来对她的扶持与帮助,零点祝福简直无敌。除了何炅之外,快乐家族的其他成员维嘉、吴昕、海涛也纷纷在凌晨送上祝福:维嘉:愿你永远拥有最美的岁月!生日快乐,娜娜!吴昕:娜姐生日快乐,愿幸福快乐永远伴随你你你你,就是你,送上一张我最喜欢的照片。海涛:我娜姐是一颗快乐的种子!种在哪里都会散播出快乐的小花!天桥姐弟祝老姐生日快乐!心想事成!幸福快乐!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜