岳云鹏告白爱妻 小岳岳文采见长一定是爱情的力量

2017-05-06 16:49:18  来源:中国青年网
  

  岳云鹏告白爱妻,没想到你是这样的小岳岳啊!5月6日凌晨,岳云鹏发文告白妻子并送上生日祝福:“生日快乐孩子她娘,写了几句顺口溜不知道算不算撒了一把狗粮”。据了解,2011年4月26日,德云社演员岳云鹏在与妻子郑敏举办婚礼,当时郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。

岳云鹏告白爱妻 小岳岳文采见长一定是爱情的力量

  岳云鹏和妻子

  相声演员岳云鹏人气炙手可热,但对于其情感状况,外界普遍不了解,5月17日晚,岳云鹏在微博中晒出妻子照片为其庆生,难得的在微博上秀了一次恩爱。岳云鹏的妻子郑敏也在微博中转发了该微博,并称:“谢谢老公!”

岳云鹏告白爱妻 小岳岳文采见长一定是爱情的力量

  岳云鹏告白爱妻

  网友们纷纷留言说:“嫂子生日快乐,狗粮吃的不亦乐乎哈哈哈”、“一直觉得自己仪表堂堂、直到撞过两次南墙……笑死我了”、“写的可以喊麦了”!在岳云鹏的博文中,分享了两人认识的全过程:“那一年在村东头,媒婆说有一个姑娘在路边等你,你骑自行车过去好好看看个头模样,觉得可以我就去跟对方父母说,我说万一对方不同意咋办,我这模样我心里没底,媒婆说你这长相确实困难,架不住我这张嘴能说啊。去吧,一会别驼背,显得个高。我骑车路过你的身边,你抬头看了看我。就这样我俩在一起六年了,爱你如初,亲爱的,生日快乐。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜