鹿晗吴亦凡杨洋陈学冬 盘点娱乐圈最火90后男星

2017-05-06 16:02:32  来源:新蓝网
  

  在当今娱乐圈,小鲜肉、帅大叔数不胜数,连Tfboys这样的00后都在娱乐圈占据了一片江山,那么,90后的男星里,鹿晗、吴亦凡、王俊凯、杨洋……来看看,人气最火爆的是那几位呢?

鹿晗吴亦凡杨洋陈学冬 盘点娱乐圈最火90后男星

  第八名:华晨宇(1990年)

  2013年华晨宇参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,从此一战成名,收获粉丝无数。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并献唱《在那遥远的地方》。2015新浪微博之夜,斩获年度最受欢迎男歌手及2015亚洲新歌榜冠军王两项大奖。第23届东方风云榜,获全民选择男歌手、年度概念专辑等四项大奖。他是一位实力与颜值兼备的偶像唱将。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜