《择天记》秋山君有变魔族吗?会和南客在一起吗?

2017-05-06 15:17:41  来源:人民网
  

  原标题:《择天记》秋山君有黑化变魔族吗?最后会和南客在一起吗?秋山君结局怎么样?

《择天记》秋山君有变魔族吗?会和南客在一起吗?

  《择天记》热播,剧中娜扎饰演的天凤徐有容有一个青梅竹马,清俊帅气,温文尔雅...(此处省略1000个形容词)总之就是让一众迷妹神魂颠倒的师兄“秋山君”。剧情到现在,秋山君已经被心爱的师妹徐有容当众拒婚,又被魔族南客种下魔种,那么“秋山君”究竟会不会黑化变魔族被南客控制呢?

  在择天记中,秋山君被称作是一个拥有真龙血脉,是难得的修炼天才,而且难得的是,秋山君人如其名,如同秋天的太阳一般,是个暖男,并且人品值得肯定。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜