《择天记》秋山君有变魔族吗?会和南客在一起吗?

2017-05-06 15:17:41  来源:人民网
  

  原标题:《择天记》秋山君有黑化变魔族吗?最后会和南客在一起吗?秋山君结局怎么样?

《择天记》秋山君有变魔族吗?会和南客在一起吗?

  《择天记》热播,剧中娜扎饰演的天凤徐有容有一个青梅竹马,清俊帅气,温文尔雅...(此处省略1000个形容词)总之就是让一众迷妹神魂颠倒的师兄“秋山君”。剧情到现在,秋山君已经被心爱的师妹徐有容当众拒婚,又被魔族南客种下魔种,那么“秋山君”究竟会不会黑化变魔族被南客控制呢?

  在择天记中,秋山君被称作是一个拥有真龙血脉,是难得的修炼天才,而且难得的是,秋山君人如其名,如同秋天的太阳一般,是个暖男,并且人品值得肯定。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜