《欢乐颂2》四美睡衣趴亮相 让台下的粉丝尖叫不已

2017-05-06 15:15:18  来源:中国青年网
  

《欢乐颂2》四美睡衣趴亮相 让台下的粉丝尖叫不已

  四美“睡衣趴”亮相

  5月5日,《欢乐颂2》主创们的在发布会的打扮亮了。在发布会上,“五美”部分成员竟然开起了“睡衣趴”,刘涛、王子文、蒋欣、乔欣,都展示了自己穿睡衣的魅力,让台下的粉丝尖叫不已。

  网友们纷纷评论说:“期待樊胜美”、“哈哈,这四美是要逆天吗”、“好有爱的一家人啊,她们越来越抱团了”。这次的“睡衣趴”虽然杨紫没有亮相,但她此前的亮相给人深刻印象。有网友发现杨紫的脚成为了亮点,因为她在拍照的时候,全程踮着脚,让人看到后有些心疼,穿着高跟鞋做出这种难度系数的动作,不得不佩服!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜