《欢乐颂2》四美睡衣趴亮相 让台下的粉丝尖叫不已

2017-05-06 15:15:18  来源:中国青年网
  

《欢乐颂2》四美睡衣趴亮相 让台下的粉丝尖叫不已

  四美“睡衣趴”亮相

  5月5日,《欢乐颂2》主创们的在发布会的打扮亮了。在发布会上,“五美”部分成员竟然开起了“睡衣趴”,刘涛、王子文、蒋欣、乔欣,都展示了自己穿睡衣的魅力,让台下的粉丝尖叫不已。

  网友们纷纷评论说:“期待樊胜美”、“哈哈,这四美是要逆天吗”、“好有爱的一家人啊,她们越来越抱团了”。这次的“睡衣趴”虽然杨紫没有亮相,但她此前的亮相给人深刻印象。有网友发现杨紫的脚成为了亮点,因为她在拍照的时候,全程踮着脚,让人看到后有些心疼,穿着高跟鞋做出这种难度系数的动作,不得不佩服!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜