“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

2017-05-06 15:15:18  来源:网易娱乐
  

“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

  方媛

  据香港媒体报道,内地嫩模方媛下嫁天王郭富城后,正式成为天王嫂。日前,她在社交网上载机舱自拍照,太阳眼镜反映下被指肚凸凸,但至于众说纷云。4日,她又上传新照,但这次就见不到她本人,只是有一个饼。不过她还是没澄清怀有身孕的传闻,只留言,“半夜给自己做了一个手抓饼。”网民都好关心她,除了赞饼整得好看,还叫她要注意饮食。

“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

  资料图

  郭富城在香港大婚迎娶小自己22岁的方媛,方媛成功晋升天王嫂。这段恋情终于修成正果,不禁让外界好奇,方媛是如何“俘获”郭富城的?

  据知情人爆料,方媛愿意做天王身边的小女人,能守得住秘密,不肆意公开私事,是获得男方欢心的关键。据了解郭富城去年就与方媛订婚,但方媛配合爱人保持低调,没有张扬,守住秘密直至结婚,这一点甚合郭富城的心意。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜