“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

2017-05-06 15:15:18  来源:网易娱乐
  

“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

  方媛

  据香港媒体报道,内地嫩模方媛下嫁天王郭富城后,正式成为天王嫂。日前,她在社交网上载机舱自拍照,太阳眼镜反映下被指肚凸凸,但至于众说纷云。4日,她又上传新照,但这次就见不到她本人,只是有一个饼。不过她还是没澄清怀有身孕的传闻,只留言,“半夜给自己做了一个手抓饼。”网民都好关心她,除了赞饼整得好看,还叫她要注意饮食。

“天王嫂”方媛深夜做手抓饼吃 半夜肚子饿引网友猜测

  资料图

  郭富城在香港大婚迎娶小自己22岁的方媛,方媛成功晋升天王嫂。这段恋情终于修成正果,不禁让外界好奇,方媛是如何“俘获”郭富城的?

  据知情人爆料,方媛愿意做天王身边的小女人,能守得住秘密,不肆意公开私事,是获得男方欢心的关键。据了解郭富城去年就与方媛订婚,但方媛配合爱人保持低调,没有张扬,守住秘密直至结婚,这一点甚合郭富城的心意。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜