小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

2017-05-04 11:59:03  来源:中国青年网
  

  艺人小S(徐熙娣)演出蔡康永执导新片《吃吃的爱》3日曝光全新预告,终于可以看出完整故事脉络。她在片中沦为没有名气的C咖,到处试镜各种奇怪角色,上节目还要看陈汉典的脸色,网友笑爆:“以为在看《康熙来了》!”

小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

  小S过去常在《康熙来了》嘲笑陈汉典,新片《吃吃的爱》角色逆转被恶整。

小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

  小s

  预告一开始,直接破题小S是跑龙套的演员,演戏只有露脚的画面,或是只能演中药广告等各种烂角色,努力抢镜头被酸:“以为在演奥斯卡喔?”。此外,她去试镜还被泼水桶恶整,上节目还要看制作人的脸色,历经无止尽艰苦超崩溃。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜