小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

2017-05-04 11:59:03  来源:中国青年网
  

  艺人小S(徐熙娣)演出蔡康永执导新片《吃吃的爱》3日曝光全新预告,终于可以看出完整故事脉络。她在片中沦为没有名气的C咖,到处试镜各种奇怪角色,上节目还要看陈汉典的脸色,网友笑爆:“以为在看《康熙来了》!”

小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

  小S过去常在《康熙来了》嘲笑陈汉典,新片《吃吃的爱》角色逆转被恶整。

小S新片遭陈汉典整 网友调侃出来混迟到是要还的

  小s

  预告一开始,直接破题小S是跑龙套的演员,演戏只有露脚的画面,或是只能演中药广告等各种烂角色,努力抢镜头被酸:“以为在演奥斯卡喔?”。此外,她去试镜还被泼水桶恶整,上节目还要看制作人的脸色,历经无止尽艰苦超崩溃。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜