林志玲与富商告吹林父这样说 回顾下她的几段情

2017-05-03 16:41:04  来源:综合
  

林志玲与富商告吹林父这样说 回顾下她的几段情

  据台湾媒体报道,艺人林志玲2日惊喜现身爸爸林繁男“繁笔下的简单生活”公益慈善画展开幕,为辅大医院募款造势,画展中父女展现浓厚的情谊。他坦言,只求女儿林志玲交了男友会带回家介绍认识,听到林志玲先前跟上海富豪、企业小开杨仁沛(Chris)的恋情,马上摇头叹气,“G、O、N、E,都过去了,缘分没有了啦!”

  被问到女婿的条件,他开出“上进、善良、具有领袖风范”三项条件。而林志玲再被问到进度妙回:“前几天才被问,现在还没有进度耶!”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜