伊能静不满台媒放丑照 这画风真是一言难尽(图)

2017-05-03 15:35:40  来源:新蓝网
  

伊能静不满台媒放丑照 这画风真是一言难尽(图)

  伊能静去年6月产下女儿“小米粒”后,一家人即登上内地真人秀,虽然私下邋遢模样呈现镜头前,却不受影响反而乐在其中,不过她稍早晒出昔日出院照片,却被媒体黑化指称她“憔悴逛街”,让她气到痛批“业力也造够了吧”。伊能静还原当时情况,她表示当时刚从医院开刀出来,不仅麻醉还未退,甚至昏倒在家门口,但狗仔却挑在她为了拼怀孕最无助的时刻,无数次刊登此照说是“憔悴逛街”,无疑是扭曲真相刻意丑化,对此她也扬言“这辈子将不接受狗的采访,也不会跟不是人的动物对话,更不会让经纪人接电话”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜