林志玲与富商告吹 林父现身坦言择婿标准(图)

2017-05-03 15:04:51  来源:中国青年网
  

林志玲与富商告吹 林父现身坦言择婿标准(图)

  林志玲与父亲

  据台湾媒体报道,艺人林志玲2日惊喜现身爸爸林繁男“繁笔下的简单生活”公益慈善画展开幕,为辅大医院募款造势,画展中父女展现浓厚的情谊。他坦言,只求女儿林志玲交了男友会带回家介绍认识,听到林志玲先前跟上海富豪、企业小开杨仁沛(Chris)的恋情,马上摇头叹气,“G、O、N、E,都过去了,缘分没有了啦!”

  林繁男是辅大毕业校友,从商多年后,开始学习手绘图,20多年来走遍各国,用画笔画出眼中的世界。辅大校长江汉声邀他回校设展,为医院9月开幕暖身。而林志玲2016年以志玲姐姐慈善基金会为名,捐款500万台币提供辅大医院筹建儿童发展评估中心,院方收到大笔捐款感动表示:“如强心针,太伟大的爱了!”

  为了力挺爸爸,林志玲特地远赴新庄出席画展开幕,全程参与,并未中途离席。她在现场一直陪在爸爸身旁,不时为爸爸擦汗,显露父女浓厚之情。林志玲笑说:“我常说爸爸是误入商场的艺术家,终于走入正途。”她最难忘的是自己先前发生坠马意外住院期间,多亏爸爸用画笔带来外面的世界给她看。

  林繁男也在画展中公开私密手记,除了生活记事以外,满满都是林志玲的新闻剪报,更有一封女儿过年红包,里头写满对爸爸的关爱。林繁男表示,“找男孩子要找对,她读书的时候我不管,只要成绩单好看就好。交什么男朋友(也是不管),真的喜欢再带回家介绍,现在我看是没有(对象),(大概是)现在男生比较胆怯!”

  曾有报道指出,爸爸林繁男认了女儿林志玲曾热恋上海富豪、企业小开杨仁沛(Chris)。他再度受访,仅以一个单字“Gone”回应两人恋情,“就是先不要了,缘分没有了啦!”被问到女婿的条件,他开出“上进、善良、具有领袖风范”三项条件。而林志玲再被问到进度妙回:“前几天才被问,现在还没有进度耶!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜