孙耀威自曝在瑞士向陈美诗求婚 未来生宝宝要顺其自然

2017-05-03 16:00:51  来源:中国青年网
  

孙耀威自曝在瑞士向陈美诗求婚 未来生宝宝要顺其自然

  孙耀威

  5月2日,孙耀威(Eric)宣布加盟新公司并出席记者会,记者会上除了发布自己的全新歌曲外,Eric也表示有个大消息要跟大家宣布,他说:“我跟陈美诗(Macy)日前已经在美国注册结婚,不过我们是基督徒,所以我们迟些会在教堂做仪式才算礼成。”Eric希望得到大家祝福,也感谢太太Macy多年来对他不离不弃,在他低谷时扶他一把带领他。接住大会推出一个结婚蛋糕送给他,他揭开蛋糕上的头纱,随即装作亲一下。而新歌也是送给老婆的一首歌。

孙耀威自曝在瑞士向陈美诗求婚 未来生宝宝要顺其自然

  孙耀威夫妇

  Eric在访问时表示:“求婚地点是在瑞士的一间甜品店,是Macy非常喜欢,我妹妹先跟甜品店的老板串通好,等甜点出来时候是一大束花,那时候跪在地上求婚,跪在地上时我已经哭到什么说话也说不出来,女友见到我哭也跟着我跪在地上哭,抱在一起哭了。”Eric也坦言求婚之后得懒惰,安定一段时间才去签纸,所以之前才选择去美国签这一张人生中很重要的“合约”。Eric也直言终于不用隐瞒,可以跟大家说他们结婚了,今天早上也传了讯息给Macy的爸妈,感谢他们一直保守秘密,希望Macy很光荣的提起头来做孙太太。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜