《欢乐颂2》5月11日开播 "五美"恋情状况百出

2017-05-03 14:42:37  来源:华商报
  

  原标题:『五美』恋情状况百出

《欢乐颂2》5月11日开播 "五美"恋情状况百出

《欢乐颂2》5月11日开播 "五美"恋情状况百出

  刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧《欢乐颂2》,将于5月11日开始在东方卫视播出。剧组今日将举行发布会,华商报记者昨日提前打探了《欢乐颂2》的一些精彩内容。

  刘涛等人“见家长”状况百出

  去年,《欢乐颂》中的22楼五美凭借极具都市共鸣的故事得到了无数观众的关注和喜爱,不仅登上春晚舞台,更在2017电视剧品质盛典上收获了“年度品质组合”的称号。如今,一年过去,一直关注着《欢乐颂2》的观众们终于等来了朝思暮想的续集。

  在《欢乐颂2》中,22楼五美的感情都有了不同程度的新进展,刘涛饰演的安迪和蒋欣饰演的樊胜美以及王子文饰演的曲筱绡更是都发展到了“见家长”的阶段。三人的经历不尽相同,但都称得上状况百出。杨紫饰演的邱莹莹在第一季被渣男伤害后,终于遇见呆萌的程序员应勤,两人一个“粗线条”一个“没经验”,恋爱发展也堪称曲折又搞笑。而一向安静的“乖乖女”关雎尔本季也迎来了自己的命定情缘,有意思的是,对方还是一位个性十足的摇滚歌手,在他的影响下,关雎尔各方面都发生了巨大的变化。这个春夏之交,相信五美的欢乐回归必定会给观众带来不少惊喜与欢乐。

  五位男性角色集体发力

  尽管《欢乐颂》是一部女性群像剧,可不得不说,每一位男性角色却又都在剧情发展中起到了举足轻重的作用。在《欢乐颂2》中,这样的感觉越发明显。

  在上一季《欢乐颂》的结尾,杨烁饰演的“小包总”包奕凡突然出现在独自出国度假的安迪面前,为两人的关系发展留下了一个巨大的悬念。第二季一开始,导演不仅将观众忍耐了一年的好奇心喂了个饱,还大发男色“福利”。剧中,包奕凡玩转各种“套路”对安迪死缠烂打,还在海边疯狂大秀肌肉,搭配迷人的海岛风景着实养眼。

  而与之形成鲜明对比的则是王凯饰演的帅气医生赵启平。作为男性角色中另一位“人气王”,赵启平在上一季结尾刚变得主动的个性如今又被打回原形,继续与曲筱绡“相爱相杀”。而吴昊宸饰演的小程序员应勤和张陆饰演的王柏川则用各自的方式继续为了爱情而努力。此外,由邓伦饰演的摇滚歌手谢童作为新角色无疑最受大众关注。五位男性角色集体发力想必会为《欢乐颂2》增添更多光彩。在第二季开播之前,东方卫视特地为《欢乐颂》剧组包下魔都超一流的舞台场馆,为演员们举办一场别开生面的“欢乐颂演唱会”,用歌声为《欢乐颂》的回归唱响序曲。本次演唱会将于5月10日晚在东方卫视播出。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜