网友吐槽郑爽演技差 她在微博这样评价自己演技

2017-05-03 14:42:37  来源:齐鲁晚报
  

  对于90后小花旦郑爽来说,从她出道到现在她就备受争议。她刚刚出道就出演了《一起来看流星雨》的女主角,这部电视剧还让她一夜之间走红。不知道大家有没有觉得在当红小花旦之中,郑爽是娱乐圈之中比较幸运的一个了。赵丽颖、杨幂、唐嫣他们都是从小龙套,开始一步步走到女主角之位。赵丽颖没有红之前,在娱乐圈之中跑了八年龙套。

网友吐槽郑爽演技差 她在微博这样评价自己演技

  杨幂她自己在只有5岁的时候,就已经出道。她自己其实也可以算的上是一个不折不扣的小童星。没有成名的时候杨幂会因为哭戏演不好,被导演扇耳光。唐嫣她自己没有出名的时候,曾经也出演不少配角过。就算是娱乐圈之中的大美女佟丽娅她自己没红之前,都被导演嫌弃长得不够漂亮。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜