网友吐槽郑爽演技差 她在微博这样评价自己演技

2017-05-03 14:42:37  来源:齐鲁晚报
  

  对于90后小花旦郑爽来说,从她出道到现在她就备受争议。她刚刚出道就出演了《一起来看流星雨》的女主角,这部电视剧还让她一夜之间走红。不知道大家有没有觉得在当红小花旦之中,郑爽是娱乐圈之中比较幸运的一个了。赵丽颖、杨幂、唐嫣他们都是从小龙套,开始一步步走到女主角之位。赵丽颖没有红之前,在娱乐圈之中跑了八年龙套。

网友吐槽郑爽演技差 她在微博这样评价自己演技

  杨幂她自己在只有5岁的时候,就已经出道。她自己其实也可以算的上是一个不折不扣的小童星。没有成名的时候杨幂会因为哭戏演不好,被导演扇耳光。唐嫣她自己没有出名的时候,曾经也出演不少配角过。就算是娱乐圈之中的大美女佟丽娅她自己没红之前,都被导演嫌弃长得不够漂亮。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜