卓伟爆胡歌留学神秘消失 截至目前胡歌去向不明了

2017-05-03 14:42:37  来源:南宁晚报
  

  5月2日,全民星探爆料胡歌在美国留学神秘消失,爆料称他3月6日入学,只上了两周课,春假过后便再未返校上课。他3月底因为被同学认出,所以就离开原先的圣荷塞州立大学,目前尚没有他的消息。爆料人表示,胡歌语言尚没有达到攻读纽约大学的标准,他还曾透露想去美国中部继续攻读语言。

  3月29日,胡歌曾被拍到吃汉堡照片,照片中他蓬头垢面,引发网友纷纷喊他为“大叔”。或许是因为被人认出,胡歌只上了两周课,放完春假后在3月25日左右便再未返校上课。

  该爆料人还简单介绍了胡歌的语言学习情况。他上课很用功,但以目前的语言成绩如果走正常程序,尚不能达到7月份攻读纽约大学的标准。胡歌还透露想去美国中部学习语言的想法,因为那里中国人更少且语言学习环境更好。截至目前胡歌去向还不明了。网友们表示:“还是还胡歌一个安静的学习环境吧,不要再打扰他。”(英 子)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜