卓伟爆胡歌留学神秘消失 截至目前胡歌去向不明了

2017-05-03 14:42:37  来源:南宁晚报
  

  5月2日,全民星探爆料胡歌在美国留学神秘消失,爆料称他3月6日入学,只上了两周课,春假过后便再未返校上课。他3月底因为被同学认出,所以就离开原先的圣荷塞州立大学,目前尚没有他的消息。爆料人表示,胡歌语言尚没有达到攻读纽约大学的标准,他还曾透露想去美国中部继续攻读语言。

  3月29日,胡歌曾被拍到吃汉堡照片,照片中他蓬头垢面,引发网友纷纷喊他为“大叔”。或许是因为被人认出,胡歌只上了两周课,放完春假后在3月25日左右便再未返校上课。

  该爆料人还简单介绍了胡歌的语言学习情况。他上课很用功,但以目前的语言成绩如果走正常程序,尚不能达到7月份攻读纽约大学的标准。胡歌还透露想去美国中部学习语言的想法,因为那里中国人更少且语言学习环境更好。截至目前胡歌去向还不明了。网友们表示:“还是还胡歌一个安静的学习环境吧,不要再打扰他。”(英 子)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜