湖北恩施发生一起动力三角翼坠落事故致1死1伤

2017-05-04 08:32:39  来源:新华社
  

  新华社武汉5月2日电(记者谭元斌)记者2日下午从湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市政府办公室获悉,恩施市沐抚办事处营上村发生一起动力三角翼坠落事故,造成1人死亡、1人受伤。

  据介绍,恩施市云途旅游有限公司风鸟滑翔伞俱乐部2日上午邀请一名湖南邵阳籍飞行员在沐抚办事处营上村境内试验驾驶动力三角翼。10时25分,动力三角翼不慎坠落,造成该飞行员死亡,一名陪同人员受伤。

  目前死者的遗体已运至恩施市殡仪馆存放,伤者已运至恩施州中心医院救治,伤情稳定,无生命危险。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜