湖北恩施发生一起动力三角翼坠落事故致1死1伤

2017-05-04 08:32:39  来源:新华社
  

  新华社武汉5月2日电(记者谭元斌)记者2日下午从湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市政府办公室获悉,恩施市沐抚办事处营上村发生一起动力三角翼坠落事故,造成1人死亡、1人受伤。

  据介绍,恩施市云途旅游有限公司风鸟滑翔伞俱乐部2日上午邀请一名湖南邵阳籍飞行员在沐抚办事处营上村境内试验驾驶动力三角翼。10时25分,动力三角翼不慎坠落,造成该飞行员死亡,一名陪同人员受伤。

  目前死者的遗体已运至恩施市殡仪馆存放,伤者已运至恩施州中心医院救治,伤情稳定,无生命危险。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜