《花儿与少年3》江疏影娜扎互怼成CP 同住互抢衣服

2017-05-02 16:11:38  来源:中国青年网
  

  《花儿与少年3.冒险季》正在湖南卫视热播中。开播新闻发布会中,一个自言“最美”,一个介绍“更美”的互怼姐妹娜扎和江疏影迅速引网友热议,占据话题榜。而节目里,两位时尚姐妹花亲密无间、见招拆招、火力全开的相处模式,常常惹观众捧腹大笑,大呼“城会玩”,并赠与“辣酱CP”的称号。

《花儿与少年3》江疏影娜扎互怼成CP 同住互抢衣服

  在首期节目中,江疏影一口流利的英文挑起了“花少团”对外沟通交流的大梁,爽朗直率的性格更是圈粉无数。带馕少女娜扎在机场默默搬运行李,将行李车推回指定的地方的小细节也收获如潮好评。正式开启旅程,同吃同住的两位女神的比美互怼也即将上线。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜