《花儿与少年3》江疏影娜扎互怼成CP 同住互抢衣服

2017-05-02 16:11:38  来源:中国青年网
  

  《花儿与少年3.冒险季》正在湖南卫视热播中。开播新闻发布会中,一个自言“最美”,一个介绍“更美”的互怼姐妹娜扎和江疏影迅速引网友热议,占据话题榜。而节目里,两位时尚姐妹花亲密无间、见招拆招、火力全开的相处模式,常常惹观众捧腹大笑,大呼“城会玩”,并赠与“辣酱CP”的称号。

《花儿与少年3》江疏影娜扎互怼成CP 同住互抢衣服

  在首期节目中,江疏影一口流利的英文挑起了“花少团”对外沟通交流的大梁,爽朗直率的性格更是圈粉无数。带馕少女娜扎在机场默默搬运行李,将行李车推回指定的地方的小细节也收获如潮好评。正式开启旅程,同吃同住的两位女神的比美互怼也即将上线。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜