《人民的名义》终迎大结局 高育良等一干人被依法判刑

2017-05-02 16:11:38  来源:齐鲁晚报
  

《人民的名义》终迎大结局 高育良等一干人被依法判刑

  最近,反腐剧《人民的名义》热播,引发观众讨论热潮,俨然有成为神剧的架势。据了解,《人民的名义》开播至今,四网收视不断创下新高,全国网收视率3.5540%、份额近10%,在影视榜中热度不断上升,始终占据着排行第一的宝座。

  作为一部在新时代、新形势下诞生的反腐作品,该剧不仅仅表现出当下反腐斗争的复杂性、艰巨性和多面性,更是将其提高到了依靠文化、法律、制度进行反腐的高度上。该剧自始至终贯穿着周梅森作品格局宏大、抽丝剥茧、悬念迭起的艺术风格,深刻反应了国家的实际情况,也针对社会热点问题有很多的反思、创新和突破。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜