《人民的名义》终迎大结局 高育良等一干人被依法判刑

2017-05-02 16:11:38  来源:齐鲁晚报
  

《人民的名义》终迎大结局 高育良等一干人被依法判刑

  最近,反腐剧《人民的名义》热播,引发观众讨论热潮,俨然有成为神剧的架势。据了解,《人民的名义》开播至今,四网收视不断创下新高,全国网收视率3.5540%、份额近10%,在影视榜中热度不断上升,始终占据着排行第一的宝座。

  作为一部在新时代、新形势下诞生的反腐作品,该剧不仅仅表现出当下反腐斗争的复杂性、艰巨性和多面性,更是将其提高到了依靠文化、法律、制度进行反腐的高度上。该剧自始至终贯穿着周梅森作品格局宏大、抽丝剥茧、悬念迭起的艺术风格,深刻反应了国家的实际情况,也针对社会热点问题有很多的反思、创新和突破。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜