蒋欣低调现身 微胖界女神穿深色连衣裙上围意外抢镜

2017-05-02 17:13:45  来源:中国青年网
  

蒋欣低调现身 微胖界女神穿深色连衣裙上围意外抢镜

  蒋欣

  日前,“华妃娘娘”蒋欣在上海出席某活动。与助理手牵手热聊笑容挂满脸,比V回应粉丝。蒋欣穿着深色连衣裙,上围意外抢镜。近日现身机场同样也被酸像孕妇,原来是一身宽松打扮惹的祸。

蒋欣低调现身 微胖界女神穿深色连衣裙上围意外抢镜

  蒋欣

  蒋欣昨(29日)从北京飞抵深圳机场,见到媒体跟拍,露出甜美一笑示好,相当亲和,而她身穿纯白洋装加短版外搭背心,脚踩白布鞋,手上还拿着卡通手机壳,看来少女感十足,但却因衣着宽松,被部分网友调侃像孕妇,不过其实仔细一看,蒋欣露出的双腿依然纤细.

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜