刘嘉玲上海亿万豪宅曝光 看完惊呆了!再看看其它明星豪宅

2017-04-28 16:23:57  来源:网易新闻
  

刘嘉玲上海亿万豪宅曝光 看完惊呆了!再看看其它明星豪宅

  据东周刊报道,刘嘉玲是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银幕形象带给大家很多经典的电影作品。除了做演员,刘嘉玲还是一个精明的商人,荣登娱乐圈投资富婆榜榜首,坐拥8亿身家。与丈夫梁朝伟婚后生活幸福美满。这位娱乐圈里的女王在香港、上海、苏州拥有多处房产,仅仅上海的一套房子就价值就高达上亿。近日,她的上海豪宅被曝光,面积达8000呎,各种高价古玩琳琅满目,网友看完,纷纷大呼:“太豪华,惊呆了!”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜