落落吴倩在《择天记》里简直是行走的追星教科书

2017-04-28 16:27:08  来源:新蓝网
  

  自打长生念心法帮助落落战胜耶识和霍光,并帮落落和轩辕破进一步克服筋脉问题以后,落落对长生的倾慕可谓是犹如滔滔江水绵延不绝啊!电视剧里,不论落落走到哪里,嘴边都挂着师父;见人就安利自己的师父,并且身体力行全力支持自己的师父。这份情谊,仿佛让短短酱看到了粉丝和她的爱豆啊!落落在《择天记》里简直就是一部行走的追星教科书啊!下面就让我们一起去看看落落是怎么“追星”的吧!

  落落的追星法则第一条:我的爱豆是最棒的!

  说出自己爱豆名字的时候,永远是最自信的一刻!

落落吴倩在《择天记》里简直是行走的追星教科书


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜