因凡蒂诺确认2018年世界杯将启用录像回放技术

2017-04-28 08:33:51  来源:新华社
  

  新华社圣地亚哥4月26日电 26日在智利圣地亚哥举行的南美洲足联大会上,国际足联主席因凡蒂诺在接受采访时确认,2018年俄罗斯世界杯将启用录像回放技术。

  此前,录像回放技术已经在部分赛事中得到应用。据悉,在明年的世界杯上,该技术将涉及点球、进球、红牌以及错判球员四个领域。因凡蒂诺说:“我们将在俄罗斯世界杯上采用录像回放技术,因为到目前为止这项技术给我们带来的都是积极的结果。”

  “在2017年,现场球迷和电视机前的观众都能在几秒钟之内了解到判罚是否正确,而我不希望裁判成为唯一一位不知道自己犯错的人。”因凡蒂诺说。

  在2016年的世俱杯中,录像回放技术首次在国际足联赛事中得到应用。在今年3月举行的法国与西班牙的热身赛上,此项技术两次更正了裁判的判罚。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜