因凡蒂诺确认2018年世界杯将启用录像回放技术

2017-04-28 08:33:51  来源:新华社
  

  新华社圣地亚哥4月26日电 26日在智利圣地亚哥举行的南美洲足联大会上,国际足联主席因凡蒂诺在接受采访时确认,2018年俄罗斯世界杯将启用录像回放技术。

  此前,录像回放技术已经在部分赛事中得到应用。据悉,在明年的世界杯上,该技术将涉及点球、进球、红牌以及错判球员四个领域。因凡蒂诺说:“我们将在俄罗斯世界杯上采用录像回放技术,因为到目前为止这项技术给我们带来的都是积极的结果。”

  “在2017年,现场球迷和电视机前的观众都能在几秒钟之内了解到判罚是否正确,而我不希望裁判成为唯一一位不知道自己犯错的人。”因凡蒂诺说。

  在2016年的世俱杯中,录像回放技术首次在国际足联赛事中得到应用。在今年3月举行的法国与西班牙的热身赛上,此项技术两次更正了裁判的判罚。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜