“玉女掌门人”杨采妮发文报喜 双胞胎宝贝诞生

2017-04-27 15:18:53  来源:腾讯娱乐
  

  相关阅读

  王菲刘涛李若彤杨钰莹杨采妮 揭玉女复出悲喜录

“玉女掌门人”杨采妮发文报喜 双胞胎宝贝诞生

  李若彤

  近两年娱乐圈是小花旦的天下,不是结婚就是生孩子,而已经退隐江湖多年的老牌玉女却选择复出。隐居加拿大的王祖贤和为了养家而付出的刘涛陈慧珊,都勇敢第地迈出了一大步。只是一有人欢喜有人忧,关咏荷被观众称赞,李若彤却饱受非议。看来玉女复出也不是稳赚不赔的“生意”。

  有周刊收到消息称李若彤复出后,在片场以一线女星自居,除了要求多外,还不时迟到早退,令同场演员和工作人员怨声载道。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜