“玉女掌门人”杨采妮发文报喜 双胞胎宝贝诞生

2017-04-27 15:18:53  来源:腾讯娱乐
  

“玉女掌门人”杨采妮发文报喜 双胞胎宝贝诞生

  刘涛

  刘涛当年风光大嫁给京城四少的王珂,随后刘涛宣布息影,专心做王太,让人艳羡不已。刘涛的老公王珂虽然有钱,但并不是现金,而是资本,资本随市场波动,一有下滑就会蒸发大量财产。婚后王珂很快投资失败,资本市场萎靡,不得不变卖几部豪车。

  而就在前段时间刘涛的一篇长微博一石激起千层浪,这篇名为《底线》的长微博揭露了刘涛的婚后生活,即成为大家讨论的热点,很多人为她的坚强隐忍而感动。然而这时恰巧赶上刘涛的新剧《贤妻》将播,于是许多网友认为这是在炒作。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜