李思思二胎儿子首次曝光 宝宝一头黑发相当浓密

2017-04-27 14:57:26  来源:腾讯娱乐
  

李思思二胎儿子首次曝光 宝宝一头黑发相当浓密

  李思思二胎儿子照片首曝光

李思思二胎儿子首次曝光 宝宝一头黑发相当浓密

  李思思与大儿子

  腾讯娱乐讯(文/阿谁)央视主持人李思思上月月底产下二胎儿子皮皮。今日上午,皮皮照片首次披露。小生命躺在妈妈的怀里,脸贴在妈妈的胸口。虽然是个背影,一头黑发相当浓密。

  李思思生于1986年,据悉老公是一名80后的金融人士。2014年李思思生下大儿子元宝,去年11月底,李思思发微博首度承认怀二胎:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。”李思思缺席鸡年春晚,据说也是为了小宝宝暂别舞台。

  据悉,此次二胎照片披露,是李思思作为世卫组织“第一次拥抱”活动倡导者的支持。WHO首度发表名人产后照,“【拥抱他的到来】2017年3月初春,一个小生命降临人间。再为人母的主持人李思思用她温暖的‘第一次拥抱’迎接这个小精灵来到这个世界,并用这个小小举动为他提供了天然的第一层保护。妈妈的‘第一次拥抱’,伴随宝宝的第一次呼吸。”

  今天上午,世界卫生组织(WHO)发布央视主持人李思思产后素颜照,“【拥抱他的到来】2017年3月初春,一个小生命降临人间。再为人母的主持人李思思用她温暖的‘第一次拥抱’迎接这个小精灵来到这个世界,并用这个小小举动为他提供了天然的第一层保护。妈妈的‘第一次拥抱’, 伴随宝宝的第一次呼吸。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜