高育良带着真媳妇请“前妻”吃饭 画风竟然是这样的

2017-04-26 17:50:54  来源:娱乐频道
  

高育良带着真媳妇请“前妻”吃饭 画风竟然是这样的

“高书记”带着真媳妇与“吴老师”温馨合影

凤凰网娱乐讯 4月25日,演员张凯丽在微博晒出一组图片,并写道:“在外半月余,昨夜回京。火火的高书记‘设宴’,抚慰了一下吴老师受伤的小心灵,重聚的喜悦溢于言表。特别说明:最后一张有可敬可爱的真媳妇!”

在凯丽晒出的照片中,凭《人民的名义》大火的“高育良书记”张志坚带着自己的真媳妇一起入镜。

高育良带着真媳妇请“前妻”吃饭 画风竟然是这样的

张凯丽微博截图

据了解,张志坚与张凯丽在《人民的名义》中饰演一对“假夫妻”,两人离婚多年仍住在一个屋檐下。两人平时相敬如宾,但也会因为“小高”发生冲突。

如今,“高书记”带着真媳妇与“吴老师”温馨合影,可见两人在合作中结下了深厚友谊。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜