被曝和王菲签订分手协议?谢霆锋回应超霸气

2017-04-26 17:42:06  来源:胶东在线娱乐频道
  
被曝和王菲签订分手协议?谢霆锋回应超霸气
被曝和王菲签订分手协议?谢霆锋回应超霸气

  谢霆锋回应

  网易娱乐4月25日报道 据香港媒体4月25日报道,天后王菲与谢霆锋分手11年后,忽然在2014年世纪复合,震惊两岸三地!之后两人不时被拍到出双入对,十足甜蜜!不过,日前宋祖德在微博爆料指王菲与谢霆锋已经分手,还许下豪言说如果消息有误的话,就会“直播吃400克狗屎”!

  宋祖德指王菲自从上年开完演唱会捞金失败后,两人关系每况愈下,他大曝两人:“最近已签分手协议,有商业上的合作就同时出现。两人走到一起的真正目的,就是为了捞金,老百姓喜欢看八卦。”

  有网友质疑两人分手消息的真实性,另外亦有人表示:“等着看直播吃狗屎。”有网友转发宋祖德有关博文,谢霆锋得悉后便透过Facebook间接否认消息,他留言:“期待他吃给我们看!”


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜