张若昀称江疏影怼人技术烂 娜扎是团队盛世美颜

2017-04-26 16:26:41  来源:中国青年网
  

  自《花儿与少年》第三季开播以来,张若昀鬼马搞笑的性格受到网友热议。事实上,张若昀“逗比”和“毒舌”的性格不是一日练就的。早前,张若昀便经常在微博中自黑“妖艳贱货”,还曾在直播中毫无偶像包袱地给大家展示自己的鼻孔。不仅如此,他的日常怼人功力也十分强大。

张若昀称江疏影怼人技术烂 娜扎是团队盛世美颜

  张若昀

  此次一同出游,张若昀“逗比毒舌”性格再次圈粉无数。在本季《花儿与少年》出发前的彩蛋视频中,张若昀认真地学起了化妆和画眉毛,一脸懵的样子笑翻众人。在竞选导游的过程中,张若昀不断补刀两位候选者井柏然和陈柏霖,被网友们戏称为“行走的弹幕”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜