《人民的名义》郑胜利为何镜头多 在剧中什么用

2017-04-26 14:19:49  来源:国际在线
  

  原标题:《人民的名义》吕梁扮演者是谁?郑胜利在剧中有什么用

  电视剧《人民的名义》的播出已经接近了尾声,剧中郑胜利这个角色有什么作用引起不少观众好奇,那么郑胜利在《人民的名义》这部电视剧中难道是在反映社会中的年轻人之流吗?

《人民的名义》郑胜利为何镜头多 在剧中什么用

  据了解,郑胜利在《人民的名义》中是一个至关重要的角色,因为郑胜利的阿尔法公司是一个在网络上煽动网友情绪和关注的存在。

  郑胜利多次被公安局的人警告造谣生事,导致郑胜利非常害怕警察。

  郑胜利虽然为人有些投机取巧,经常违纪违法,但是并不是绝对的坏人。

  郑胜利结局应该会被老爸郑西坡感化,好好利用网络平台为人民群众做奉献。

  电视剧《人民的名义》的主线剧情就是反贪,然而在剧中却有一部分剧情和反贪看上去格格不入!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜