惊曝“赵四”刘小光出轨女粉丝约裸聊 让其带伟哥

2017-04-26 14:19:49  来源:北青网
  

  此前全明星探报道了宋小宝出轨粉丝的劲爆新闻,让吃瓜群众跌破了眼镜,然而此次东北F4里又有一位搞起了事情,那就凭借《乡村爱情》中的赵四一角和抽筋舞名气大涨的刘小光!不比那个又土又黑的赵四,现实生活中的刘小光时不时上个节目跑个演出,日子过得也是风生水起。正所谓“男人有钱就变坏”,最近刘小光居然也学宋小宝泡起了粉丝、玩起了出轨!.(图文来自:全明星探)

惊曝“赵四”刘小光出轨女粉丝约裸聊 让其带伟哥

  刘小光

  日前刘小光粉丝心茹的闺蜜C小姐向全明星探爆料,去年8月份心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看刘小光的表演,跟偶像刘小光合了个影,还留了联系方式,随后两人就这样你来我往聊了起来,聊着聊着刘小光就开始撩心茹,称呼也变成了“宝贝儿”,心茹不开心了刘小光还会说笑话哄心茹。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜