成立“妖精会”侮辱女性?张译发博道歉:表达失当

2017-04-26 14:19:49  来源:国际在线
  

成立“妖精会”侮辱女性?张译发博道歉:表达失当

  张译

  4月25日中午,演员张译写下长文,郑重为自己昔年在《非常静距离》时提到的“妖精会”一事致歉。张译解释道,他成立“妖精会”是在拍摄《好家伙》期间,因为工作环境恶劣、压力巨大,为活跃剧组气氛,跟周围的同事伙伴们自发结成小团体,互相玩笑打闹,并无恶意。他承认是他自己“把这样的事情在节目上讲,自认为摘取了欢乐的一段”,造成了大众的误解,对此深表歉意。他也为自己往年跟女性开玩笑的行为道歉,“过去的我顽劣不堪,肯定有玩笑过度的时候,请你们原谅”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜