成立“妖精会”侮辱女性?张译发博道歉:表达失当

2017-04-26 14:19:49  来源:国际在线
  

成立“妖精会”侮辱女性?张译发博道歉:表达失当

  张译

  4月25日中午,演员张译写下长文,郑重为自己昔年在《非常静距离》时提到的“妖精会”一事致歉。张译解释道,他成立“妖精会”是在拍摄《好家伙》期间,因为工作环境恶劣、压力巨大,为活跃剧组气氛,跟周围的同事伙伴们自发结成小团体,互相玩笑打闹,并无恶意。他承认是他自己“把这样的事情在节目上讲,自认为摘取了欢乐的一段”,造成了大众的误解,对此深表歉意。他也为自己往年跟女性开玩笑的行为道歉,“过去的我顽劣不堪,肯定有玩笑过度的时候,请你们原谅”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜