路人拍的明星现真颜值:刘亦菲真美范冰冰惨输

2017-04-26 14:19:59  来源:新蓝网
  

  明星大多出门不管有没有通告大多都有两种情况,一种是无论怎样都是精致打扮的,为的就是出现在大众面前光彩照人,还有一种就带着帽子口罩捂得严严实实的,出了不想被粉丝认出来麻烦之外还有一个原因就是不会被拍清。有的明星被粉丝认出来不让拍照的最大原因,其实就是害怕是丑照。不过话说回来,因为路人粉丝拍的照片因为没有修图,可能才是最真实自然的。

  刘亦菲

  刘亦菲就是刘亦菲,神仙姐姐就是神仙姐姐,就连外媒红毯照零修图都几乎完胜所有女星,看看这路人镜头下的神仙姐姐,比她的自拍都美啊。

路人拍的明星现真颜值:刘亦菲真美范冰冰惨输


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜