《继承人》热播 刘恺威:我和杨幂会互相看对方的戏

2017-04-25 11:48:50  来源:沈阳晚报
  

《继承人》热播 刘恺威:我和杨幂会互相看对方的戏

  东方卫视都市情感悬疑剧《继承人》正在热播中,有关《继承法》等专业的律政知识成为观众观剧之后热议的焦点。随着剧集的播出,刘恺威饰演的郑昊的身世之谜以及汤业集团背后的真相逐渐浮出水面,令人期待。而郑昊的扮演者刘恺威昨日接受沈阳晚报、沈阳网记者微信采访时透露自己最崇拜的律师角色是《法外情》中刘德华饰演的刘志鹏。面对大量的法律专业术语的台词,刘恺威直言不讳地说没有特殊的秘诀,“秘诀就是往死里背,有几场很重要的戏,就会提前准备出来,就像考高考一样,提前背书。”

  剧中刘恺威和蒋欣是一对欢喜冤家,从一开始互看不顺眼到互相欣赏,面对家族的谜团一路互相扶持。不过不少网友观剧后表示两人缺乏一点CP感,对此,刘恺威表示因为是律政题材,可能谈恋爱的戏相对少一些,“可能现在两个人还没有发展到情侣关系,而且这里没有太多纯粹谈恋爱的戏,我觉得更多的是两个人在处理案件过程中的交流和默契,这才是他们真正的CP感。”

  之前杨幂主演的电视剧《三生三世十里桃花》火爆荧屏,成为全民关注的话题。被问到平时会追看对方的电视剧时,刘恺威给出肯定的回答,“会互相看对方的戏,《三生三世》我有看但是没看全部,我有个习惯就是喜欢把戏存起来一次性看完。所以攒了很多电视剧都没有时间看。”4月,是倡导全民阅读的时节,刘恺威坦言自己会培养小糯米的阅读习惯,“我会陪糯米读书的,她现在主动要求晚上睡觉之前要读一本书,是比较薄的故事书之类的。我自己年轻的时候会比较喜欢看武侠小说,现在会比较喜欢看传记一类的书籍。”(沈阳晚报、沈阳网记者张宁)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜