《花少3》宋祖儿是舒畅表妹 是童星也是富二代

2017-04-25 11:17:34  来源:国际在线
  

《花少3》宋祖儿是舒畅表妹 是童星也是富二代

  宋祖儿

  23日,湖南卫视青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3.冒险季》正式与观众见面。新“花少团”的成员们悉数登场。作为团中最小的妹妹,宋祖儿的初次亮相就让观众们直呼:“好可爱。”“笑起来好甜。”在见到候选导游井柏然时,宋祖儿开始手舞足蹈,活蹦乱跳,直说:“好高好高。”简直活脱脱的迷妹一枚。

  这位18岁的“小孩”,就是那个“全娱乐圈都在等她长大”的宋祖儿。宋祖儿年纪虽小却是“花少团”中演艺界的“老前辈”,9岁出道扮演了“史上最萌小哪吒”,给观众留下深刻的印象,如今已成长为亭亭玉立的美少女。经历了号称《花少3》“史上最会玩的冒险之旅”,祖儿也在微博上感慨道:“这一年我18岁,花儿与少年,6万公里,27天,我很幸福,4/23,我的成长希望你看见”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜