鹿晗娜扎相认 《择天记》剧组曝“纸鹤传情”海报

2017-04-24 14:51:53  来源:中国新闻网
  

鹿晗娜扎相认 《择天记》剧组曝“纸鹤传情”海报

《择天记》“纸鹤传情”海报

  中新网4月24日电 由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》,片方今日公布了一款“纸鹤传情”主题海报。据悉,剧中长生和有容两人自幼便定下婚约,兜兜转转相遇几次并未相认,终于在与反派黑袍的作战中认出凭借纸鹤认出彼此。

  《择天记》自开播以来便引发了巨大关注,不仅收视持续破1,网播量也是轻松突破25亿大关。在片方发布的“纸鹤传情”版海报中,两人漫步云端,长生注视着手持纸鹤的有容,眉目之间不自觉流露出来爱慕之情,有容则神色安然看向远方,两人相携于云海之间,颇似一对神仙眷侣。

  在今晚的故事中,黑袍为了寻找周园的钥匙,伪造有容书信引来长生,同时施法困住二人,在激烈的战斗中长生正是因为看到了纸鹤才发现了眼前之人就是有容。

  之前曝出的预告片中长生怀抱有容旋转的镜头吸睛无数,尚未播出便被粉丝称为“全剧最不容错过的片段之一”。浪漫归浪漫,如何在神秘莫测的黑袍手下脱身,也着实考验二人默契程度。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜