郑爽开口谈胡彦斌:《花少》时期衣服都是他选的

2017-04-24 10:54:11  来源:国际在线
  

郑爽开口谈胡彦斌:《花少》时期衣服都是他选的

  胡彦斌、郑爽

  4月24日消息,据《东森新闻》报道,郑爽开设私人微博,一连串发言、直率行为引发网友两极反应。她23日分析自己的粉丝群,表示最喜欢放飞自我后的吸引的粉丝,同时透露参加《花儿与少年》时,身上的衣服都是第二个男友胡彦斌选购的,更坦言“我不想再因为利益欺骗自己,不划算,我不是个大度的人,我是个小心眼的人。”

  郑爽17岁主演《一起来看流星雨》,演红“楚雨荨”一角,回想当时拍摄“很胆怯”、“我并不喜欢我的角色,以及我在剧组的生活,那时候很违心。”她2015年参加《花儿与少年2》,主动谈及正在和第二个男友(指胡彦斌)恋爱,“所有衣服都是男友选购(但我没有能力全力为他说什么,我不想给所属公司造成麻烦)。那时候有点故意炒CP,我承认,但是我们其实都没有特别配合。”

  粉丝对郑爽放飞自我的行为感到意外,官方后援会还宣布解散,尽管如此仍有父亲郑成华一路力挺。面对外界高度关注,她最后写道:“好啦不要再执拗地认为我是谁,我永远不可能丢掉自己,我很委屈,我不想再因为利益欺骗自己,不划算,我不是个大度的人,我是个小心眼的人。”留言掀起正反两面回响,有人批评“可以少发负能量吗”、“明星哪个不被评论”,另外也有人认为:“她没有活成‘你们’想要的样子,但是她活出了真实的自己。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜