《人民的名义》郑胜利为什么镜头多 在剧中有什么用

2017-04-24 10:38:57  来源:国际在线
  

  原标题:《人民的名义》吕梁扮演者是谁?郑胜利在剧中有什么用

  电视剧《人民的名义》的播出已经接近了尾声,剧中郑胜利这个角色有什么作用引起不少观众好奇,那么郑胜利在《人民的名义》这部电视剧中难道是在反映社会中的年轻人之流吗?

《人民的名义》郑胜利为什么镜头多 在剧中有什么用

  据了解,郑胜利在《人民的名义》中是一个至关重要的角色,因为郑胜利的阿尔法公司是一个在网络上煽动网友情绪和关注的存在。

  郑胜利多次被公安局的人警告造谣生事,导致郑胜利非常害怕警察。

  郑胜利虽然为人有些投机取巧,经常违纪违法,但是并不是绝对的坏人。

  郑胜利结局应该会被老爸郑西坡感化,好好利用网络平台为人民群众做奉献。

  电视剧《人民的名义》的主线剧情就是反贪,然而在剧中却有一部分剧情和反贪看上去格格不入!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜