网球联合会杯:德国在世界组附加赛中3:2战胜乌克兰

2017-04-24 08:32:35  来源:新华社
  

  新华社柏林4月23日电 23日进行的2017年中,主场作战的德国队仅赢得一场打单比赛。但凭借此前一天的两战全胜,德国队以总成绩3:2战胜乌克兰队。

  带着2:0的比分进入第二天的德国队心理优势明显,当天率先代表德国队出战的又是世界排名第一的科贝尔。虽然乌克兰的头号单打斯维托丽娜世界排名只有第13位,但此役前她对阵科贝尔已经取得三连胜。本场比赛再次证明乌克兰姑娘是科贝尔的克星,在造成对手多达37次非受迫性失误后,斯维托丽娜以6:4和6:2连下两盘,为乌克兰队扳回一分。

  当天斯图加特保时捷球场的第二场对决是格尔格斯对阵特苏伦科。此前一天战胜对方头号单打的格尔格斯保持了良好状态,也没有受到科贝尔失利的影响,用时1小时28分钟,以两个6:4赢下比赛,帮助德国队锁定胜利。

  第三场,乌克兰队赢下了无关紧要的双打比赛,将最终总比分定格为2:3。

  在22日的两场单打比赛中,格尔格斯和科贝尔分别战胜斯维托丽娜和特苏伦科。获胜的德国队赢得了明年将参加网球联合会杯世界组比赛的资格,而输球的乌克兰队将参加世界二组的比赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜