患癌症早逝女星们 姚贝娜陈晓旭梅艳芳李钰阿桑

2017-04-24 07:07:41  来源:人民网
  

 

  据媒体报道,着名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午病逝于北京大学深圳医院。年仅33岁!

患癌症早逝女星们 姚贝娜陈晓旭梅艳芳李钰阿桑

  姚贝娜

  姚贝娜梅艳芳陈晓旭阿桑李钰 盘点患癌症早逝的女星

  姚贝娜患癌病逝的消息发布后,网友们纷纷为姚贝娜惋惜!“在此,我们沉痛悼念姚贝娜携歌往生,并相信天堂没有病痛。贝娜一路走好!”悲痛之余,也不由得让人感慨!生命真的很脆弱,特别是在娱乐圈这个高强度,无规律的环境下!明星们患癌的几率也相对高些!下面让我们一起看看近年因患癌症早逝的女星们!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜