昆凌前助理被曝殴打女友!抓头撞墙“揍到骨折”

2017-04-21 16:38:56  来源:国际在线
  

  原标题:昆凌前助理被曝殴打女友!抓头撞墙“揍到骨折”

昆凌前助理被曝殴打女友!抓头撞墙“揍到骨折”

  昆凌前助理安琪被爆殴打女友

  据台湾媒体报道,曾是歌手的安琪是第一届《超级星光大道》选手,也发行过EP,之后转为幕后当昆凌的助理,中性模样受人关注,但近来却被踢爆有暴力倾向,前女友F小姐怒控她在吵架时就会动手殴打,让F小姐全身都布满骇人瘀青,但她反控:“都是她先动手。”

  据《壹周刊》报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。F小姐爆料2015年透过朋友介绍认识安琪,爱火迅速点燃,因为安琪租约到期,两人便干脆同居,但之后却发现安琪在愤怒时会打门、敲墙壁,直到2016年2月又发生口角,她被对方的失控情绪吓得报警。

  没想到警察前脚一走,F小姐便被安琪挥拳殴打,还抓着她的头撞墙、柜子,压在床上施暴,2个月后她又被打到送医院,对方当时落泪向她父母道歉,并承诺会好好对她,怎料2个月后再犯,让她忍无可忍逃离家中,报警提告后才顺利搬离开,短短半年时间就发生5次殴打事件。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜