傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨 两人恋爱

2017-04-21 15:51:16  来源:人民网四川频道
  

  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。今日影片双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”的互怼、“不讲理”的争吵、到“认定你”的甜蜜,升级版甜爱羡煞观众。

  在电影节“三开幕”之后,《喜欢你》已开启12城全国高校甜蜜巡演,获赞“年度最甜爱情片”。此外,影片将在4月22日、23日,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚19点至20点,对国内所有影院提前开放售票。

傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨  两人恋爱

  从讨厌到喜欢 金城武周冬雨演绎“非典型甜爱”

  《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。此番,片方双发的终极预告片、终极海报决意一“甜”到底,当超会煮泡面的傲娇大叔金城武偶遇自认普通的超萌厨娘周冬雨,他们的爱情从讨厌开始,一路跌跌撞撞到喜欢,看似非典型的爱情照样甜到你。

  终极预告以金城武屡试不爽的“泡面大法”开场,美食即将入口之时,意外被从屋顶而降的周冬雨打断,男神在收到无数声最讨厌听到的“对不起”之后,愤而反击直言周冬雨“丑”。自认身材不好身高不够的周冬雨则以美食为必杀技,从酒店后厨到家庭厨房,通过精心烹饪的各式美食和男神隔空对话,以食会友。逐渐开始在意对方的两人,历经了一段“不讲理”的时光,厨娘周冬雨痛哭:“明明他是我挺讨厌的人,不知道为什么,我现在还是挺难过的。”男神金城武呐喊出声:“我根本没有办法选择喜不喜欢你。”纠结过后陷入爱情的两人,从眼神中都透露出甜蜜。正如预告片字幕所言:“明明讨厌你,偏偏喜欢你。”《喜欢你》,本来就是一件不讲道理的事情。

  作为以“甜”羡煞无数观众的爱情片,《喜欢你》此番同步曝光了终极海报。周冬雨身处画框怀抱一只鸡略显搞怪,不忘用眼神锁定金城武,男神则身着睡衣在餐桌前欲对烤鸡霍霍下刀,身旁的狗狗被美食迷住呆愣当场。“非典型”情侣金城武周冬雨在俏皮互动之余,自然流露出的甜蜜羡煞旁人。

  开幕巡演点映全面炸开 “最甜爱情片”拒绝套路全程走心

  《喜欢你》已于4月8日率先揭幕北影节展映单元、并作为开幕片亮相第24届北京大学生电影节,更以北京国际电影节开幕片身份亮相。“三开幕”之后, 12城全国高校甜蜜巡演广获好评,被赞“年度最甜爱情片”。影片还将在4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办超前点映;4月25日晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。

  大规模提前活动,全因对《喜欢你》有信心。监制陈可辛、许月珍此前喊话:“因为电影够好看,所以非常有信心。”导演许宏宇说:“《喜欢你》虽说是我的第一部作品,但因为制作过程已经拼尽全力,所以充满了信心。”

  金城武在《喜欢你》中演绎“霸道总裁”路晋,他表示自己其实不是霸道总裁也没有霸道总裁的朋友,只能大概想象一下那个状态。因为要演出路晋身上讨厌的那股劲儿,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨为《喜欢你》中的顾胜男一角,特意去厨师学校上课学艺。谈及爱情她认为,路晋和顾胜男是两条平行线,他们因为不同才慢慢靠近,顾胜男对工作和生活的热情是吸引路晋的原因。

  《喜欢你》中金城武和周冬雨的“非典型”爱情,没有套路但甜蜜一分不减。陈可辛解说道:“喜欢一个人是没有标准的一件事,所有的标准,围绕着那个人是怎么样,就怎么样。”监制许月珍则说:“两个看起来完全不可能是CP的人,最后怎么在一起。这其中的过程,是最有意思的。”新人导演许宏宇强调说:“美食即爱情,打通它们,才能讲明白金城武和周冬雨的爱情。” 相信爱的纯真、为爱敢于走心,《喜欢你》获赞“年度最甜”,只待4月27日,全面“吃定你”。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜