意见箱离地2米高 “丁义珍”式意见箱整改完毕

2017-04-21 16:07:33  来源:中国新闻网
  

意见箱离地2米高 “丁义珍”式意见箱整改完毕

意见箱离地2米高,整改前的意见箱。 网络图

  记者20日下午从云南省昭通市彝良县委外宣办获悉,该县被曝光的2米高“丁义珍”式意见箱,目前已整改完毕。

  近日,随着电视剧《人民的名义》热播,多地“丁义珍”式窗口被陆续曝光。20日,云南省昭通市彝良县文体广电旅游局门口悬挂位置高达2米的意见箱经网友曝光后,也被推上舆论的风口浪尖。

  网友提供的照片显示,一红色意见箱被高高挂在一面悬挂有政府部门名称门牌的墙上。一女子正从意见箱下走过,其头部距意见箱尚有很长距离。对此,网友纷纷调侃,这个意见箱悬挂得太高,人民“够不着”,可能是给姚明专用的。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜