党主席选战洪秀柱抽中1号 诉求"一柱擎天一定当选"

2017-04-21 14:33:19  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月21日讯 距离国民党主席选举倒数一个月之际,6位参选人已全部通过3%党员(13322人)联署。据台湾“东森新闻云”等媒体报道,国民党选举监察委员会今天上午举行党主席选举号次抽签。6位候选人依登记顺序展开号次抽签。最终,洪秀柱阵营抽出1号、韩国瑜阵营抽出2号、潘维刚阵营3号、郝龙斌阵营4号、詹启贤阵营5号、吴敦义阵营则抽出6号。

  今日抽签作业中,吴敦义派出太太蔡令怡出马;郝龙斌则由竞选发言人徐巧芯和金大钧代表抽签;洪秀柱阵营派出前国民党青年团长李昶志;詹启贤则是交由年轻总干事林政纬;韩国瑜委由其特别助理张席维代表抽签。潘维刚的代表是总干事高扬升和执行长李裕海。

  最终,现任党主席洪秀柱阵营抽到“签王”一号,并诉求“一柱擎天、一定当选”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜