党主席选战洪秀柱抽中1号 诉求"一柱擎天一定当选"

2017-04-21 14:33:19  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月21日讯 距离国民党主席选举倒数一个月之际,6位参选人已全部通过3%党员(13322人)联署。据台湾“东森新闻云”等媒体报道,国民党选举监察委员会今天上午举行党主席选举号次抽签。6位候选人依登记顺序展开号次抽签。最终,洪秀柱阵营抽出1号、韩国瑜阵营抽出2号、潘维刚阵营3号、郝龙斌阵营4号、詹启贤阵营5号、吴敦义阵营则抽出6号。

  今日抽签作业中,吴敦义派出太太蔡令怡出马;郝龙斌则由竞选发言人徐巧芯和金大钧代表抽签;洪秀柱阵营派出前国民党青年团长李昶志;詹启贤则是交由年轻总干事林政纬;韩国瑜委由其特别助理张席维代表抽签。潘维刚的代表是总干事高扬升和执行长李裕海。

  最终,现任党主席洪秀柱阵营抽到“签王”一号,并诉求“一柱擎天、一定当选”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜