郝龙斌用蔡英文原话讽民进党 不但暴力而且健忘

2017-04-21 14:33:19  来源:中国台湾网
  

郝龙斌用蔡英文原话讽民进党 不但暴力而且健忘

  郝龙斌用蔡英文原话讽民进党,不但暴力而且健忘。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月21日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾退休军公教不满台当局年金改革溯及既往,在19日包围“立法院”,发生肢体冲突。台湾地区领导人蔡英文指示,要严惩抗争民众的暴力、脱序行为。对此,国民党主席候选人郝龙斌决定组义务律师团助辩护,并在脸谱网发文,希望以“蔡主席”说过的话再次提醒当上领导人的蔡英文。

  郝龙斌除了感谢11位公义律师加入团队,也再度抨击民进党当局。他表示,我并没有太多话想要表达,只有一些往事想提醒健忘的民进党、健忘的蔡英文。

  郝龙斌说,民进党2008年的围城行动,造成一百多人流血受伤。当时蔡英文说:“逼人民走上街头的,才是真正的暴力当局”。然而,这一年不断逼人民上街头的,正是民进党当局。

  相较于19日到现场抗议的手无寸铁民众,民进党2008年围城行动拿的是棍棒、石块、汽油弹,蔡英文怎么好意思对“暴力”下定义?

  郝龙斌表示,想以蔡主席说过的话提醒如今当上领导人的蔡英文:“我们将时时与人民在街头碰面,也相信人民未来会用选票制裁这个无能玩法的当局。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜