蓝盈莹展暴风雨演技 《外科风云》秒变“杨爆发”

2017-04-21 11:56:23  来源:人民网
  

蓝盈莹展暴风雨演技 《外科风云》秒变“杨爆发”

蓝盈莹展暴风雨演技 《外科风云》秒变“杨爆发”

  由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等人主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》于每晚19:30正在北京卫视、浙江卫视热播中。剧中,蓝盈莹饰演仁合医院急诊科的护士杨羽,正义果敢,身为“洋葱”cp中的智商担当更是智商持续在线,面对在医院闹事的“医患”一言不合就变身“暴走”的正义护士,同时,更是阳光能量战斗值满格的“原力女生”。

  《外科风云》怒吼小流氓

  蓝盈莹饰演的杨羽,是面临紧急情况下冲在前面的急诊室能量“酷”士,工作上认真敬业,生活中尽显阳光坚韧,还有点“虎”的小属性。在对付有“仁和小霸王”陈绍聪之时,N种技能轮番上线,欢脱的“仁和小霸王”遇到能量小护士后智商即刻掉线,两人几次“相爱相杀”的交手,都以杨羽完胜告终。

  面对闹事的病患,杨羽更是化身“杨爆发”,指着闹事男人大吼:“想死的人就回家,要活着的就留下”!闹事的人瞬间安静,被这位身材十分娇小的年轻护士惊呆,并纷纷坐下。在暖善与暴走之间“自由”切换的杨羽并不是一味的忍让,在自己的病人需要的得到救治时,也会秒变“暴走”的坚强护士。蓝盈莹饰演的杨羽,在眼神与动作细节的呈现,精准的传递出了这个角色此刻内心所要传达出的情感。

  蓝盈莹用角色掏空自己

  杨羽这个角色所传达出来的感情与性格都是十分的鲜明,阳光善良且坚韧的“能量护士”。被网友称为90后“原力女生”的蓝盈莹身上与这个角色有很多相似之处,她表示:“接到剧本就很兴奋,她就是很干脆的人,活得很潇洒,现实的每个人都有自己性格都有多面性,面对不同的人展现出不同的姿态,在诠释杨羽这个角色的喜怒哀乐时,将自我投入到这个角色中,在为这个角色注入血肉,让杨羽更加鲜活的展现在屏幕上”。

  这次和好的团队合作也给了她一些思考,更直言:“我没有规定什么戏路,如果没有遇到好剧本、好团队,我宁愿回剧院演话剧、跑龙套,年轻演员一定要跟好的演员搭档合作,3个月的拍摄时间不只是工作,更是在进修,我希望在掏空自己的过程中,有一个自我吸收的过程”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜