胡海泉否认羽泉解散 希望外界给陈羽凡空间(图)

2017-04-21 11:56:31  来源:国际在线
  

胡海泉否认羽泉解散 希望外界给陈羽凡空间(图)

  胡海泉否认羽泉解散

  搜狐娱乐讯 近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态:“羽泉当然存在啊。”胡海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨。之后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。这让不少羽泉组合的歌迷顿感揪心,纷纷担忧这歌坛常青树组合会因此解体。但早在陈羽凡表态会退出娱乐圈之时,胡海泉就在微博上写下羽泉《我们俩》的歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩!”,表达了对陈羽凡坚定的支持,并附有“娱乐有圈,音乐无界”的话语,暗示羽泉组合并不会解散。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜