俄罗斯联邦萨哈共和国体育部就体育合作来访

2017-04-21 08:56:22  来源:新华社
  

  新华社哈尔滨4月20日电(记者王君宝)20日,俄罗斯联邦萨哈(雅库特)共和国体育部率相关专业项目单位成员来访黑龙江省体育局,就竞技体育、民间体育、体育产业等方面进行访问。

  来访首日,考察团走访了黑龙江冰雪体育职业学院,对校内设施进行了参观考察。学院负责人介绍了学院建设发展、专业设置、对外交流合作等情况,同时就如何进一步加强两国间的体育交流合作发表了自己的看法。

  本次体育交流活动共有8名俄方相关人员,先后到黑龙江冰雪体育职业学院、黑龙江省冰上基地等进行了参观考察,并就拓展国际间体育交流,同时在完善运动员后备体系方面交换意见。考察团希望以后双方在体育后备人才培养方面的合作能取得新的突破。

  俄罗斯联邦萨哈(雅库特)共和国是俄罗斯远东地区的一个自治共和国,是俄罗斯联邦境内最大的行政区。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜