第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛山东荣成举行

2017-04-21 08:56:22  来源:新华社
  

  新华社济南4月20日电 20日,第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛在山东省荣成市召开,来自全国各地的房车生产商、营地设备生产商、投资人、互联网运营商等150多人就房车露营地运营与互联网发展进行了专题研讨。

  论坛上,行业专家和企业代表围绕着如何选取露营地项目、露营地该如何掌握盈利重点及方向、如何以轻资产快速发展露营产业、以及落地互联网+对露营产业发展的推动作用等内容进行了深入探讨。

  此外,论坛举行期间,承办方山东嵘野房车制造服务有限公司(龙河车业)还签约加入了中国国际露营大会露营之家伙伴计划,正式成为露营之家伙伴计划成员单位。

  中国国际露营大会是由国家体育总局批准推出的集体育健身、户外运动、休闲旅游、民族文化于一体的全民健身运动平台。自2013年创办至今,先后在山东东平、浙江千岛湖、海南万宁以及内蒙古乌兰察布等地举办,总计参与人数达到上百万人次。

  中国国际露营大会执行主席、露营之家伙伴计划总裁李守文表示,露营之家伙伴计划能够推动更多的健康生活服务产品的生产研发,帮助成员企业找到适合自己的露营产业链生态位置,在共享式经济的背景下,让广大消费者通过伙伴计划所提供的服务享受到更多适合自己需求的体育休闲旅游产品。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜