第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛山东荣成举行

2017-04-21 08:56:22  来源:新华社
  

  新华社济南4月20日电 20日,第二届露营地主题化运营与互联网+高峰论坛在山东省荣成市召开,来自全国各地的房车生产商、营地设备生产商、投资人、互联网运营商等150多人就房车露营地运营与互联网发展进行了专题研讨。

  论坛上,行业专家和企业代表围绕着如何选取露营地项目、露营地该如何掌握盈利重点及方向、如何以轻资产快速发展露营产业、以及落地互联网+对露营产业发展的推动作用等内容进行了深入探讨。

  此外,论坛举行期间,承办方山东嵘野房车制造服务有限公司(龙河车业)还签约加入了中国国际露营大会露营之家伙伴计划,正式成为露营之家伙伴计划成员单位。

  中国国际露营大会是由国家体育总局批准推出的集体育健身、户外运动、休闲旅游、民族文化于一体的全民健身运动平台。自2013年创办至今,先后在山东东平、浙江千岛湖、海南万宁以及内蒙古乌兰察布等地举办,总计参与人数达到上百万人次。

  中国国际露营大会执行主席、露营之家伙伴计划总裁李守文表示,露营之家伙伴计划能够推动更多的健康生活服务产品的生产研发,帮助成员企业找到适合自己的露营产业链生态位置,在共享式经济的背景下,让广大消费者通过伙伴计划所提供的服务享受到更多适合自己需求的体育休闲旅游产品。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜