陈乔恩因爱猫生病而失眠 凌晨发文惹粉丝心疼

2017-04-20 16:14:26  来源:网易娱乐
  

陈乔恩因爱猫生病而失眠 凌晨发文惹粉丝心疼

  陈乔恩发文担心肉包

  网易娱乐4月20日报道 4月20日凌晨,陈乔恩微博发文“我担心肉包担心的失眠了”,因为自己最亲爱的宠物猫肉包近来身体发炎,食欲不振,在外拍戏的陈乔恩担心不已。网友们纷纷安慰“肉包包一定会好的,你也要好好照顾自己”。

  陈乔恩说肉包身体发炎,一直不吃东西,没有力气。再加上眼疾看不到周边,也不走动,一直躺着。肉包是陈乔恩从小一起长大的玩伴,感情深厚。如今肉包变老,陈乔恩心疼不已。“看着家人发给我看肉包的视频,看他无助的躺在那里,吃饭喝水都要人慢慢的喂,就像拿根针在戳我的心。”

  网友们安慰道:“肉包包一定会好的,你也要好好照顾自己,如果他会说话,一定会想告诉你别让他担心。”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜